Central de ajuda

Ferramentas do atendimento

Restrição de Acesso a Contatos

A partir da versão 3.1.4.5, foi implementada uma nova camada de segurança e privacidade para a gestão de dados de contato.

Atendendo a conformidade (LGPD) e segurança da informação, agora é possível limitar o que um usuário específico pode ver e fazer com os dados dos seus clientes.


Como Ativar a Restrição

A configuração é opcional e aplicada por usuário.

  1. Acesse o painel Admin > Usuários.
  2. Encontre o usuário que deseja restringir e clique em "Editar" ou crie um novo usuário.
  3. Habilite ou desabilite a opção "Usuário Restrito".
  4. Salve.

Efeitos da Restrição

Quando esta opção está ativa para um usuário, a experiência dele na plataforma será limitada da seguinte forma:

Na Navegação Geral

Menu de Contatos Oculto

Proibido Iniciar Novas Conversas

Na Tela de Atendimento (Chat)

Dentro de um ticket, o usuário restrito sofrerá as seguintes limitações visuais e funcionais:

Objetivo da Restrição

Esta funcionalidade é desenhada para proteger os dados sensíveis dos seus clientes, limitando o acesso apenas ao necessário para a função do atendente e alinhando sua operação às melhores práticas de segurança e à LGPD.